to main page
Kamus Bahasa Sunda - Arti - Indonesia - English
&
A B C D E G H I J K L M N O P R S T U W Y
EL EM EN EU
selected terms: 12 page 1 of 1
1. eleh (éléh)
(kalah, bahasa halusnya : kawon; lost) ngelehan - mengalah, ngalah Synonym: kawon
2. embung
(tidak mau; no way) Synonym: alim
3. endog
(telur; egg)
4. enggeus, geus
(sudah; already, yet, finished) Synonym: atos, tos, parantos
5. engké (engke)
(nanti; wait, later) engke heula - nanti dulu ulah diengke-engke - jangan ditunda-tunda
6. engké (engke, mangke, mengke)
(nanti; later)
7. entong, mentong, tong
(jangan; do not) Synonym: ulah
8. enya, nya
(iya; yes, indeed, verily, it is true) See also: sumuhun, muhun
9. eungap
(susah bernapas; hard to breathe)
10. eunteung
(cermin; mirror) pieunteungeun - teladan, contoh paeunteung-eunteung - berhadap-hadapan
11. eureun
(berhenti; stop)
12. euweuh
(tidak ada, hilang, kosong; nothing, empty)
 to main page AboutTop 10FeedbackLogin  top of page
© 2012 KamusSunda.net XHTML | CSS Powered by Glossword 1.8.12